121 компьютерский год. День 2.

Сегодня у ребят был настоящий день знакомств! Нет, не друг с другом, а с занятиями, которые нашим компьютерцам предстоит посещать каждый день!

Компьютерные классы оказались весьма разнообразными, в 121 компьютерском году ребята могут научиться создавать игры и анимации в Scratch, выучить такие языки программирования как java и python, обучиться видеомонтажу и работе в фотошопе. Ребята выбирали ту дисциплину, которая им больше всего понравилась.

У программы Арт также начались первые занятия: актёрское мастерство, вокал и прикладное творчество. Обещаем, что в конце смены ребята станут настоящими профессионалами!

На деловой игре ребята узнали основы государственного устройства Страны КОМПЬЮТЕРиЯ, уже начали выполнять первые ачивки и зарабатывать биты! Смирнов Арсений и Смирнова Анфиса из второго города активно помогали городу в зарабатывании бит, рисуя логотип и редактируя фотографии.

Во время городского дела города готовятся к важному мероприятию - концерту открытия 121 компьютерского года. Говорят, концерт будет необычным!

Вечером прошло мероприятие в рамках деловой игры «Вечерняя агитация на безопасном расстоянии», где кандидаты в Парламент представили себя и показали свои агитационные ролики. Это значит, что совсем скоро в нашей Стране будут проходить выборы! Ведущей этого мероприятия вместе с Александром Вячеславовичем была компьютерочка второго города Ульяна Головицкая.