Продано путёвок
c 2003
50931
в 2020
2502

Страна Магии и Волшебства. Продолжение. День 1.

Нам так понравилось в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ, что мы решили продолжить наш отдых и остаться в Стране Магии и Волшебства. Продолжаем! 

В этот день компьютерцы вновь занимались своим любимым делом - изучали фотошоп в компьютерных лабораториях и отдыхали, катаясь на тюбингах. Спуски на скорость, на дальность, на наибольшее количество участвующих - номинации исчислялись огромным множеством. Мы успели пообщаться новым коллективом, провести тренинг и составить планы на смену. 

Оказалось, что волшебство не закончилось наполнением Чаши Единства, ведь один из волшебников на самом деле лишь притворялся им. Он - фокусник, который смог воспользоваться магическим порталом. Теперь компьютерцам предстоит разобраться, в чем же секрет возвращения волшебства в Страну КОМПЬЮТЕРиЯ, и помочь главному волшебнику Мерлину прочитать свитки из древней библиотеки, которые обещают быть очень и очень непростыми.

Вечер закончился совместным просмотром рождественского фильма «Клаус», который напомнил всем зрителям о самом важном - вере в чудеса.